Страхование и перестрахование

NIKA предоставляет юридические услуги международным и национальным страховым компаниям и компаниям, занимающимся перестрахованием, а так же финансовым учреждениям, в том числе:

Располагая значительным опытом подготовки исков к корпоративным и институциональным клиентам страхователей, страховщиков и перестраховщиков, в том числе вследствие неумелого распоряжения средствами и имуществом, небрежности при предоставлении консультаций и ошибок, допущенных в процессе реализации сделок/ведения торговых операций, мы в состоянии справиться с самыми сложными и комплексными проектами.

Наши юристы, занимающиеся страховыми спорами, ведут исковую работу в рамках комплексных, дорогостоящих и резонансных споров, что, зачастую, включает участие иностранного элемента. Кроме того, в своей работе они используют практику своих коллег в сфере перестрахования, которые занимаются разрешением споров по всем видам перестрахования. Группа юристов, занимающихся регуляторными вопросами, предоставляет юридические консультации по управлению рисками, а также юридическое сопровождение по всем аспектам расследований.

NIKA также оказывает юридическое сопровождение по проблемам неплатежеспособности при выплате страхового возмещения и в сфере защиты прав по искам о нанесении личного вреда. Наши юристы на постоянной основе сотрудничают со страховщиками и перестраховщиками, а также с ведущими компаниями-страхователями и их кэптивными страховщиками.